Измена

Позабуду, что любила.
Позабуду, что ждала.
Мое место в твоем сердце
Та, другая заняла.

Не ревную, не тоскую
И не жду и не зову.
Лучше я свое сердечко
Внукам, детям подарю.

Время, что свободно стало
На природе проведу.
Жизнь ведь не остановилась,
Я пою, люблю, живу.

Есть раскидистые ели,
Россыпь ландышей в лесу.
Лучше я свое сердечко
На свободу отнесу.

И повешу на цепочке
Меж березок расписных.
Подходи, бери, кто хочет.
Я открыта для весны.

Для любви, задора, света
И улыбок и тепла.
У любви границ ведь нету,
В сорок пять опять мила.

И приветлива и радость
Я дарить готова вам.
Так что жду, кто мое счастье
Со мной разделит пополам

2009 г.


Рецензии