ОВА... ОВА...

...Закончив песню...
ты начнешь сначала снова ...
Воспламенив себя однажды...
ты зажгешь внутри любого...
Твой путь загадка...
открываются любые двери в Новь...
Рисуй поярче...
эта Жизнь и есть твоя Любовь...

в Новь... в Новь... в Новь...
... Любовь ... Любовь ... Любовь...


Рецензии