Сонет 954

Что нас собой объединяет,
Как не размером в вечность мысль !
Об этом,полагаю,знает
Любой мудрец,считая жизнь -

Единым неделимым целым
Планеты,что всегда щитом
Была и есть идеям смелым.
Касаемо того,что дом -

Земля,что есть,была и будет
Для всяк живущего всегда -
Опорой,что всегда пребудет
С идеей,если та мудра.

Мы воскресаем,умирая, -
Суть мысли,что всегда живая !


28.04.2018


Рецензии