Зигзаг судьбы

Вчерашний день был не таким,
Каким хотел его я видеть,
И было несколько причин,
А результат был очевиден.
Я поздно лёг и рано встал,
И видимо не с той ноги.
Давление не измерял,
Но голова болит.

А на работе вновь ЧП.
Дерьмо поплыло с унитаза,
Ну думал, повезёт тут мне,
К деньгам оно!  "Попёрла маза".
Но что-то вдруг пошло не так,
Из рук всё валится и бьётся.
Такой вот линии зигзаг,
Но мне неймётся.

Полдня прошло, а сил уж нет,
И дел невпроворот осталось.
Настрой подня'л мне лишь обед,
Вздремнул я малость.
Но вновь добил хоккейный матч,
День был не наш. Судьба монетка.
И наша жизнь полна задач,
Игра в рулетку.


Рецензии