И пойдут они в русскую баню

И пойдут они в русскую баню.
Чем в ней жарче,так тем веселей.
В минеральной поплещутся ванне,
Чтобы чувствовать после смелей.
  Иностранцы приедут с деньгами.
  Бабы липнут,как пчелы на мед.
  Ну а что бы вы делали сами?
  Если дома жена не дает.
Дорогие закуски и водка.
И шампанское,льется рекой.
Где она,впрямь,казацкая плетка?
Отхлестать баб чтоб твердой рукой.
  И пойдут они в баню плескаться.
  Не стесняясь друг друга совсем.
  Мне бы тоже средь них оказаться.
  Только спрашивается:Зачем?


Рецензии