Песня из детства

Песня  из  детства  вошла  в  ее  жизнь.
Все  говорила  ей: «Лена, держись!»
Так  и  держалась, в заботах, делах.
Радость  и  горе, надежда и  крах!

В  жизни  ее  подкосила беда.
Черным  крылом  заслонила  весь  мир.
Стал  он  внезапно безликим, чужим.
Только должна она выстоять, да!

Сцена  поможет,  проходит  тоска.
Голос  чудесный, целебный  бальзам.
Душу  и  тело  излечит от ран.
Льется  мелодия, словно река.

В песнях  ее  растворяется   боль,
Птицею  Феникс возродится вновь!
Слезы уходят, рождая  любовь.
Высохнут – станет кристаллами  соль.

Песня  звучит и, касаясь, души,
Скажет: « Ты слушай, а дальше  реши!»
К  струнам сердечным прильнет в одночасье.
Тихо  коснется, приблизит  к  нам счастье!

Милые песни, жгучие, страстные,
Прочь унесется печаль и  ненастье!
Голос  Божественный – дар Поднебесья
Леночке нашей, подаренный  в песне!

28.04.2018




Рецензии