Горе

Горе горькое, скитаясь,
Невзначай, зашло, в наш дом.
И, навеки, здесь, осталось!
Разрушая, все, кругом!
Пропадают, здесь дороги,
Лезут к  власти, дураки!
И напасти и тревоги,
Словно, берега реки!
Не видать, конца и края,
Словно, бедствие-река,
Пролегла и Русь родная,
От свободы, далека!
Под водой, не видно Храма!
Здесь утопленник - жилец!
И, Судьба, - Хозяйка Хама,
Вновь, готовит нам, конец!


Рецензии