Анастасия
Про бабу что живёт в тайге одна?
Поинтереснее рассказ его эротики,
И передачи гнусной дома -2.
Анастасией эту бабу кличат,
Она в гармонии со всем живёт;
Её деревья от болезней лечат,
А белка завтракать орех несёт.
С медведем спит она в обнимку,
Сырую воду пьёт не кипетит;
Свой мозг использует как симку
И людям мысленно звонит.
Перемещается в пространстве,
И ходит голая зимой;
Мегрэ всё упрекает в пьянстве,
Кадируя его рукой.
Всем людям выдать по гектару,
У думы требует она,
Чтоб въё####ть с женой на пару
Пока не хрустнет там спина.
Затычки для автомобилей,
Не загрезняли чтоб среду;
И люди здоровее были
В кедровом находясь саду.
Она с Мегре совокупилась,
И даже сына родила;
Прям там в берлоге разродилась,
Дитя Иисусом назвала.
Мозги засраты не промоешь,
Такие книги надо жечь,
Иначе среди дня завоешь,
И убежишь к медведю лечь.
Свидетельство о публикации №118042802893