Мысли - они как...
Есть проходные дворы. Есть проходные подъезды. Только зачем мне они, коль познаю жизни срезы?..
Вот срез один - "граффити". Вот срез второй - непотребства... Иглы и шприцы в пыли... Кто же живёт по соседству?..
Всякие срезы важны. Всякому срезы научат. Главное - "не навреди"! Верь - не бывает жизнь скучной!
Мысли - они как дворы. Всякие - добрые, злые, чистые или в гнили и непонятно какие...
Есть проходные дворы. Есть проходные подъезды. Выход в другие миры есть и в сознаньи, и в сердце!
Свидетельство о публикации №118042802876
Спасибо большое, жаль не могу обратиться по имени. С добром Лара
Лара Генрих 27.06.2018 13:22 Заявить о нарушении