Ножом наискосок...
Всё прошлое заковывая в крик,
Судьба на волоске...
Что попросить за ЭТО?
За ВСЮ Любовь? За Счастья редкий блик?
За Ревности костры,отчаянье до рвоты?
Не спрашивай о том, что быть могло...
Мелодию Любви не расколоть на ноты,
Раз по аккордам с памятью легло...
И Нежность с плеч как шаль. И Гордость и одежда...
Ты сбросишь для меня.
К ногам моим.
Во взгляде тает сталь. А я смеюсь невежда,
Не зная, что как Жизнь Тобой любим.
И танец древний Твой, как у Богини Ночи,
Под плеск Луны и лебединых стай...
Что может нашей жизни быть короче...
Я жду. Ну что Ты медлишь...
Начинай...
Свидетельство о публикации №118042802867
Лишь вечная любовь... И обещаний рай.
С улыбкой! :)))))))))
Лада Мали 21.02.2020 11:53 Заявить о нарушении
"...я жду. Ну что ты медлишь?
НАЧИНАЙ!" .
Андрей Бабин 2 21.02.2020 14:41 Заявить о нарушении