После прочтения Д. В

Хоть обзавидуйся, хоть тресни,
но раз душа так не болит,
не сочинишь такие песни,
как этот нежный "инвалид"

Когда не треснут, не разверзнут,
а только  чуть надколот край,
когда и Богом не отвергнут,   
а просто долго ждал здесь май,

не сочинить такие песни
и смыслы не вложить такие...
Хоть обзавидуйся, хоть тресни,
другие жизни в них. Дру-ги-е!

 


Рецензии