Сегодня я в сирени утопаю

Сегодня я в сирени утопаю -
Так сладостен мгновенья аромат,
В миг таинства сей красоты вступаю,
Как он насыщен праной, как богат!

В нем россыпь изумрудов, аметистов,
Хрустальных капелек дождя,
И кварцем розовым усыпаны манисты,
И все это в Пространстве бытия.


Рецензии