Наша эстрада

Современная эстрада
Веселится до упаду,
Доходя в своём стремленьи
Аж порой до исступленья.
Агрессивная манера
И,конечно,децибеллы.
Где мелодии язык?
Слышим лишь истошный крик.
Где сердечности настрой?
Слышим лишь надрыва вой.
И выходит,что зстрада-
Суть шаманского обряда.
Возмущением дыша,
Вопрошаем:-Где душа?
Всех достал несносный вздор,
Не эстрада, а позор.

Мы взываем с нетерпеньем:
-Где достойные творенья,
Что найдут в душе приют
И  всех нас переживут?


Рецензии