В подарок шлю букет цветов
Живу невесело и больно.
Так много в жизни мужиков!
Ведут себя что недостойно.
Ведь спотыкаются,кряхтят.
Куда-то тянут,в ту же яму.
Но извиниться не хотят.
И посылают на хрен даму.
Один я только виноват.
Все остальные невиновны.
В свой адрес слышу громкий мат.
Переношу его спокойно.
Я шлю букет сейчас цветов.
Хочу любимой повиниться.
Что нарубил немало дров.
Решил поэтому жениться.
Но ведь захочет ли она?
Принять беспутного бродягу.
Пишу ей письма,не до сна.
И только порчу зря бумагу.
Свидетельство о публикации №118042802817