замерзла

замерзла  осень  на  стекле

и  губ  дрожащие  оттенки

как  буд то  брызги  крови

к  стенке

ты  пригвожден

пером

и  стрелки

отсчитывают жизни ход

и  как  медлителен  полет

и  словно  ты  на  дне  пробирки

и  кто то  одевает  бирки

сценарий  завершая  твой


Рецензии