Барабанщик

Не играть, мне, на гитаре!
Музыкантом, мне не быть!
Но, зато, на барабане,
О Любви, могу пробить!
Правда, у меня, нет слуха,
Но, стучать, в него легко!
Стук, ведь, он,- подобье звука,
Слышен, очень далеко!
И, сейчас, я под балконом,
Из последних сил, стучу!
"Без тебя, мне, очень плохо!
Видеть, я тебя хочу!"
Вот, уж, подошла машина,
Полицейские идут!
По ночам, стук барабана?
Штрафы, сутки, - меня, ждут!
Только, я не огорчаюсь!
Как, отпустят,- Снова к вам!
Одного, лишь, опасаюсь! -
Не отняли б барабан!


Рецензии