ИН СЪ ТЪРУ Уу МЕ ЕН ТЫ Ыы!!!

БА ЯН -  Ии иИ - ГА АР МО ОНЬ!!!... -  СУ УТЬ - ОД НО ОО!!!... -

   -  ТО ОО -  ИН СЪ ТЪРУ Уу МЕ ЕН ТЫ Ыы -  ЕГ ОО!!!... -

ОО БА Яя НИ ИЕ -  МУ Уу  ЗЫ Ыы КИ Ии!!!... -  ВЕ ЕЧЬ НО ОО!!!... -

   -  ТА АК - КА АК - АВ ТО ОР!!!... -  НЯ Яя - НЯ Яя - ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

      ГО

      P.S

Ии иИ - СЪ КЪРИ ИП КА Аа!!!... -  ПИ  ИС КЪ -  ИЗ ДА ВА Аа Яя!!!... -

   -  ЗЪ ВУ Уу ЧИ ИТ - КА АК - ДУ ША Аа!!!(КА Аа)...       (КА - АК)

   -  Ии иИ - ЖИ Ии ВА Аа Яя!!!... -

      ЯЯ

... ... ...

НЕ Ее - СЪ ЛУ ЧА АЙ  НО ОО!!!... -  ТА АК - ВЪ СЁ Ёё - ПЪРО ИС ХО ДИ ИТ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - БО ОГ - АВ ТО ОР!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ СЕ ЕМ - ХО РО ВО ОО ДИ ИТ!!!... -

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя -  СЪ  НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  ТО ОТ -  КЪ ТО ОО - СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!... -  ВЪ КЪЛЮ ЧИ ИЛ СЯ Яя -  ВЪ   ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

      ЕС

      P.S

      НЪ -  ЗЪ ВО НЪ -   ОО Н ОО

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

     ОНЬ -  ОО ГО ОНЬ -  ДА АР(Ь)  ОН

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫ ЫС ЛИ(М)

      АР -  РА АС ВЕ ЕТ -  СЪВЕ ЕТ  ОТ  ТУ Уу ДА

      ГА -  ПУ УТЬ

      СЪ -  СЪВЯ Яя ЗЬ

    КЪРИ -  НИТИ(И)  ЭН ЭР ГИИИ(Р)  КО ОН ЦЕНЪ ТЪРА ЦИЯ(КЪ) - Уу ЗЕ ЛЪ

      ИП -  !ПИ!   ТА АМ - ВЪРА ЩЕ ЕНЬ ИЕ(ПИ)  ОТ  ТУ Уу ДА 

      КА -  ДУША

      АК -  КО ОР НИ  ДУШИ  ТА АМ -  ЗЕ ЕР КА АЛЬ НЫ   (АК - КА)

 


 


Рецензии