маслом масляным по фобофобии

маслом
масляным
по фобофобии
жизнь
прекрасная
хлебстрасть
угробила

танцы
на задворках
пьяной
высоты
и вчерашних
дней
сложные
разборки
раны
простоты
и пророчеств
порки

сны
зарыты
в серость
смелость
у черты
за которой
зрелость
зла
скиты

одиночеств
битвы
бедности
молитвы
толщи
пустоты

в зеркале
озера
чужое
лицо
тень
заморозила
чувство
полёта

рамки
работа
сжимают
кольцо
смех
идиота

маслом
масляным
по фобофобии
жизнь
прекрасная
страстьхлеб
угробила


Рецензии