И лишь один звонок
Вмиг вера угасает,
Душа - то в скрип, то в стон,
Мелодию играет.
Здесь нет покоя мне,
В молчании - сто точек,
И слёзы при луне,
А в жизни - только прочерк.
И вдруг звонок шальной:
"Не спишь ещё, мой Зая?
Поверь, я твой Герой!
С последнего трамвая!"
И лишь один звонок,
Судьбу сразу меняет,
- Вот чемодан...Порог.
Ушла любовь. Бывает...
Свидетельство о публикации №118042802753
И ты забудь про нашу встречу,
Прошу, мне больше не звони -
Тебе я больше не отвечу!
С любовью,
Константин Совок 27.04.2020 05:11 Заявить о нарушении