Вечернее грустное
Той страны на свете больше нет.
В мир иной ушли мои друзья.
Может, скоро встречу смерть и я.
Что там, за невидимой чертой?
Сумрак ночи? Берег голубой?
Вечный сон в сияющей дали?
Или добрый, светлый мир любви?
2017
Свидетельство о публикации №118042802724