Детская обида исповедь-шутка взрослого мальчика

Я для всех очень странный порой
Очень толстый, иль слабый, худой
Ростом  мал, иль безмерно большой
В общем, мама, я в чем-то «отстой».
Очень нравится  людям,  хочу…
От того сам себя я лечу
Просят  «что-то», хоть я и ворчу
Исполняю как «джин» и молчу.
Жду, конечно, конфет и похвал,
Чтобы друг от обид не ворчал,
Верю в мамин «потенциал!»
«Пряник», «кнут» - он меня достал.
Так по жизни живу много лет…
 Мамы рядом давно больше нет,
Тело помнит  «шлепки»  как привет
Получил бы,  да мамы уж нет.
В общем, к маме обида: «- Ты где?»
Нет тебя  и в любимой жене,
Целый свет осмотрел как в кино
Женщин много, но где же  «оно»?
Видно  «ценность» мою как звезду
Мама вынесла и ко двору…
Показала всем как итог,
Для меня намотала «срок».
Вот теперь я по жизни такой
Всем доказываю:
« Какой я крутой!»
Но вернуть и понять: « - Кто есть Я…!»
У меня  есть моя  семья.
Этот круг много, много лет
Пробегают «сыны»  как «сюжет»,
Маму ищут в чужих дочерях…
Их в конце настигает «крах».
И спешат они все ко дню,
Когда маму свою найдут,
Там далеко на небесах
Мамы голос развеет страх.
Я для всех очень странный порой
Очень толстый, иль слабый, худой
Ростом  мал, иль безмерно большой
В общем, мама, я в чем-то «отстой».
28.04.2018г. Нижний Новгород


Рецензии