Сонет 953

Сидел мудрец у мавзолея
И с духом духом говорил.
О чём ? О том,что жизнь длиннее
На столь,на сколь ты заслужил.

О том,что всё опять начнётся
По кругу вечному с нуля,
Когда душа с небес вернётся -
В новорождённое дитя.

О том,что мы не успеваем
Священной истины понять,
Гласящей,что мы умираем
Лишь для того,чтоб вновь принять

Привычный облик человеку,
Даря себя по кругу веку ...


28.04.2018


Рецензии