Пусть всем усопшим земля будет пухом
И ВСЕМ ПРОЩЕНЫ ГРЕХИ,
МЫ БУДЕМ ИХ ПОМНИТЬ, МЫ ИХ НЕ ЗАБУДЕМ,
МОЛИТВЫ О НИХ ВОЗДАДИМ!
ЗА ВСЕХ КОГО ЗНАЕМ, КОГО И НЕ ЗНАЕМ.
ЗА ТЕХ, КТО УБИТ БЫЛ В БОЮ,
ЗА ТЕХ, СВОЮ МАТЬ КТО РАНО ОСТАВИЛ,
ЗА ТЕХ, КТО НЕ ЖИЛ, КАК В РАЮ,
ЗА ТЕХ, КТО БОЛЕЛ, КТО ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИЛ,
КТО В ЖЕРТВУ СЕБЯ ПРИНЕС -
ЗА ВСЕХ ПОМОЛИТЕСЬ В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ,
ЧТОБ МЕНЬШЕ ЗА НИХ БЫЛ СПРОС.
ПУСТЬ ПУХОМ ПОКРОЮТСЯ ЗЕМЛИ СЫРЫЕ
И ДУШИ ВОЙДУТ В НЕБЕСА,
ГДЕ АНГЕЛЫ ВСТРЕТЯТ ИХ,
НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ ОТКРОЮТ ДЛЯ НИХ ВОРОТА!
СКОРБИМ МЫ СЕГОДНЯ ЗА ДУШИ РОДНЫЕ -
ЖИВЫЕ ДЛЯ НАС ОНИ,
МЫ ТОЛЬКО МЕНЯЕМ ТЕЛЕСНЫЕ ФОРМЫ,
И ЖДЕМ - ОЖИВУТ НАШИ СНЫ.
АРМАНУШ*
Свидетельство о публикации №118042802685