Особенности настоящего мужчины!

Сердце и помыслы откройте предначертанному вам труду!
Тогда с естественным духовным становленьем наряду
Мужчина в полной мере обретает ценность не в бою,
Только руками вкладывая в ремесло любовь свою:

Через искусства, стройки - с тонким мастерством -
Не в войны, порождённые когда-то в обществе больном!
Мужчина настоящий сотворяет только благородное,
Что всем поможет гармонично жить с Природою!

Наполнясь светом и теплом от сотворённого,
Неповторимого и непосредственно дарённого
Тому, кто именно в им сделанном нуждается!
И счастьем, радостью сердца всех наполняются!

       Ред. 28.04.2018.


Рецензии