Что может быть, между нами
Ты не зная меня любить.
Любить безумно, рай тебе.
Мне, лишь смотреть грани.
Ты любишь, любовью страсти.
Безумен день, и ночи звезд.
Ты как пружина во мне сейчас.
Ты ловишь, звук и тишину мою.
Ты понимаешь? Что нами будет.
Когда мои уста, сильнее рая.
Сильно и долго, станет ночь.
Что может быть, когда я тень.
В глазах, твоих я стану вновь.
Ты поцелуем, закрепишь судьбу.
Любовью, ты давно дышишь вслед.
Я укрываю наши тени в любви.
Свидетельство о публикации №118042802676