Душа не ведает Христа

Душа не ведает Христа.
И он ее совсем не знает.
Желаешь жизнь прожить до ста.
Он,за минуту пролистает.
  Что есть,то есть.Без никаких.
  Без грозных пробок на дорогах.
  Шагнешь ты в небо в тот же миг,
  Едва передвигая ноги.
Душе еще бы погулять.
И ароматом насладиться.
И пчелкой мед пособирать.
И даже в женщину влюбиться.
  Вот он,крутой автомобиль.
  Рули к любовнице без страха.
  Тебе Исуса в сердце бы пыл.
  И треть могущества Аллаха.
Дуща не ведает беды.
И не трепещет,словно заяц.
Тебе лишь скажет за труды,
Без пышных почестей:Мерзавец!


Рецензии