Вы увлекаетесь мадам...

Вы увлекаетесь мадам, вы увлекаетесь,
Ваш голос очень громок в тишине.
Мне кажется - вы даже забываетесь…
Вы утром обращались не ко мне.

Зачем вы так - жестоко и наигранно,
Специально вы, чтоб страсть разжечь сильней?
Прошу мадам - не надо переигрывать.
Я не люблю бездушность и бл..ей.

Легли в постель, не нравится - не "ахайте",
Но раз вы здесь, то ночью вы "моя".
Молчите, мозг в постели мне не "тра..йте",
В другое место это сделаю вам я.

Не нужно обижаться и кобениться,
Таких как я, у вас там миллион.
Ну что ж мадам, для вас мой "друг" не ленится,
Он и сегодня, на коне Наполеон.

Я жду вас в бастионе обнажённую,
Но в крайнем случае, в рубашечке ночной.
Не стройте мне гримасу отрешённую,
И не орите - ночью нужен всем покой…

© Первослав


Рецензии