Я читаю

Я читаю всевозможные текста,
большинство из них полный бред.
А ведь я уже разменял полста.
А ведь пора уже поумнеть
---------------
Вначале мы мучительно создаём идола,
проходят годы, сладостно плюём на него.
Когда-то великого, дорогого, милого,
мы с пеной у рта превращаем в говно...
--------------
Лифт поднимается вверх,
потом опускается вниз.
Перед тем, как наступит смерть,
нужно увидеть жизнь.
--------------
Ах инстаграм, инстаграм
Стадо полуодетых дам!
--------------
Один умопомрачительно популярный блоггер
любил показать публике свой кандибобер
-----------
Дима, выпей таблетку и спи
успокойся, сними с себя
(поверь. ты не Вильям)
царский венок невозмутимости!
------------
Прожил я очинь много бездарных сутков
в затхлом мирке мещанских предрасудков


Рецензии