Кем они все тебя считают

Кем они все
тебя считают
эти люди
идущие куда-то
по ночам
и кто они
и что же им не спится
во что они
все верят
и зачем
спешат в ночи
неведомо куда
без сна
с горящими всегда
таинственно глазами.


Рецензии