соленая

моя девочка обожает соль
хоть и кулинар из неё не особо
зрачки с блюдце
полёты на антресоль
и страстные поцелуи с порога

моя девочка обожает грустить
хоть и страдают от этого родители
пустые обещания
в глазах потускнели огни
и я в роли спасителя

моя девочка обожает меня
хоть и не получился местами
скована взглядом
у преданности в цепях
с верой что любить не устанет

моя девочка обожает ночь
хоть и там для солнца нет места
в комнате вечный бардак
осушенный до дна скотч
и в объятьях мы утром пресным


Рецензии