Что меня не устраивает в Одноклассниках?

"Что меня не устраивает в
"Одноклассниках":
да то,что из "гостей"
прихожу голодная и
трезвая!"

Юмор из "Одноклассников"





Шел уверенно по бурьяну:
Был достойно в "гостях"пьяным...
"Одноклассница"-трезвая,хмурая,
Соблюдала себя и фигуру...

Дальше-больше..и я встрепенулся,
За компьютером ночью проснулся...


Рецензии