Отреставрируйте мою душу
Ни росписью, ни златом, серебром,
Пусть дождь идет, метель завьюжит,
Покройте нежностью, своим теплом.
Сама я душу оградить хотела,
От ржавчины невежества и зла.
Закрыть бы дверь, да не сумела,
Душа моя открытою была.
Отреставрируйте мою вы душу,
Она заплатит вам своим добром,
Не дайте злу, невежеству разрушить.
Убить не дайте мою душу злом.
28.04.2018
Свидетельство о публикации №118042802574