Я такая

Я сегодня иду такая
С рюкзачком и пакетом в руке.
Я -весёлая , я - не злая !
Не цветочек , а целый букет!

А на днях у меня гастроли:
Едем мы в Москву выступать.
Мои танцы и новые роли
Не дают мне в жизни скучать.

А вчера мы с подружкой -с горки
Прокатили тебя вверх ногами !
Элегантно , по снежной корке.
{Ты ещё сморкался соплями ...}

В домофоне голос твой низкий :
"Выходи , и пойдём гулять.."
Но зачем же тогда записки
Как "подмётные письма" писать?

Я каракульки эти подшила-
Ты грозишь кулачком настучать ?
Не спеши , я ещё не решила
Как с поклонниками поступать.

 


Рецензии