если мир твой оказался бездонный?

не заметил, когда мир стал пресным,
что аж от тоски стал засыпать солью
россыпь гниющих трещин
и тонуть с головой в боли.

тонуть с головой в алкоголе,
всплывать верх пузом утром
и с драной тульпой спорить,
что жить смысл есть будто.

колесо сансары - калейдоскоп дней,
ломают его обороты непреклонных.
как определить, что уже ты на дне,
если мир твой оказался бездонный?


Рецензии