одни вопросы

каменеют со временем на ранах коросты,
образуя защищающий от мира хитин.
вот только вместо спокойствия одни вопросы,
а что там защищать осталось внутри?

осознание, что стал с возрастом хуже,
что всю человечность внутри растерял.
быть может хитин на самом деле и нужен,
чтобы наоборот мир спасти от меня?


Рецензии