Лучший
Ты очень любил меня. Бить по больным местам.
Ты дал мне надежду. Когда-нибудь прыгнуть вниз.
Смотри, как к твоим объятьям рвусь. Пополам.
Глаза твои светятся ярче огня. В аду.
И губы как сладкий сок. С граммом мышьяка.
Быть рядом с тобой - словно сон. В предсмертном бреду.
Пока не исчез ты - живою была. Пока.
Твоих обещаний вуаль. Что я в траур ношу.
Пропахла твоим ароматом. Токсичной лжи.
Сейчас, когда я закрываю глаза. Не дышу.
Ты был самым лучшим. Только верни мне жизнь
Свидетельство о публикации №118042802532