немыслимо красивой невероятно тупой

пьяным вываливаюсь на улицу из кабака
как в тебе остаток трезвости на танцполе
по таким как ты не пишут иконы а я изрыгал
по тебе сотни стихов будучи под алкоголем

тут в ночи подсвеченные бигборды неоном
на твоих тусах ярких давно уже кто под чем
у барной стойки красавчик слово за словом
и вот тебя **** гандон без гандона в толчке

пытаются на сенсоре набрать номер такси
мои трясущиеся руки у этих дверей барных
а пока вижу тебя в окружении мужчин
немыслимо красивой
невероятно тупой
барби


Рецензии