Город старый

Город чудный, город старый,
Отражается в воде.
Ночью золотом сверкает,
Шпили башен в вышине.
Я горжусь тобою город,
Ты красивый, так и есть.
В мире не найдёшь ты краше,
Для меня большая честь.
Прокатиться бы на лодке,
По каналу твоему.
Искупаться посерёдке,
В золотую твою тьму.


Рецензии