молчать

ты не вспомнишь об этом завтра.
в неустанно спешащем темпе
переполненные автобусы
в сонный город завозят
завтрак.
ты забыл у меня свой джемпер.

пускай. не жалко.

ты не вспомнишь об этом.
завтра. через неделю.
через год.
через тысячу лет.

все равно не вспомнишь.

не оставишь номера, средь салфеток.
будто в твоей постели
не бывала одета
ни одна из всех в мире скромниц.

я не вспомню твой запах;
в едком дыме тлеющей сигареты,
сломав печаль.
ты мне душу облапал
и оставил раздетой;
друг про друга
с тобой

молчать.

© Катарина.


Рецензии