просьба у времени
Не пребывать во мгле.
Учась на ошибках юности,
Камнем не лечь на дне.
Преодолевая все трудности
Крепко стоять на ногах,
До самой моей беспробудности,
Когда обращаешься в прах.
Время даруй мне силы,
Пройти этот путь до конца.
Когда беда крутит жилы,
Стирая улыбку с лица.
Даруй мне сил продержаться,
Хотя бы еще чуть-чуть...
Чтобы уже не бояться,
Вобрав в себя самую суть.
Свидетельство о публикации №118042802374