О Фейках

О Фейках .Апрель 2018 г.

С каждым разом враньё как всегда 
Вылезает наружу . Вот и Родченко
Нынче на брифинге Блеф подтвердил . 
Нас подставить хотят . Но однако , мы
С Правдой лишь дружим . И
Противное чтоб доказать , ими много
Напрасно потрачено сил .

Испугавшись Российских побед , не
Пускают на Олимпиады . Подменяют
Анализы , допинг с едой подают . Как
Ни странно , но снова у Русских
Спортсменов награды. И по этому -
Грязь на Российских спортсменов и
Льют .

Вот и в Сирии боевики подтвердили
Лукавство . Был поставлен для прессы
На детях бесславно Спектакль . Будто в
Городе Думы Сирийцы химический газ
Применили . Но кто нюхал его-  все
Живые ,не пали никак .

Тут ещё один Фейк , Скрипалей будто
Мы отравили . И пугает бесстыжая
Пресса Английских господ . А названием
Газа конечно нас всех удивили . Из клозета
Наверно тот Газ , и зовут - Новичок !

Столько фейков и баек витает сейчас в
Интернете . Будто Крымский наш мост
Украина к себе заберёт . И как “ Хряк ”
Порошенко жирует в своём кабинете . А
Народ Украины  Бендеровцам Власть
Отдаёт ! В.М.Резников .


Рецензии