Общественная

НЕВОЗМОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ
ТЕМ, ЧЕГО НЕТ..,
НЕ ПРАВДА ЛИ.., МОЙ СВЕТ?
НЕ ПРАВДА ЛИ, МОЙ ЛУННЫЙ СВЕТ?
НЕ ПРАВДА ЛИ..,.
МОЯ ДОРОГАЯ,
ТЁТЯ ГАМОЖО И ДЕД ПИХТО..,
ЧЕЙ ПОКОЙ,
 УЖЕ, ДОВОЛЬНО ДОЛГО .,
       НЕ НАРУШАЛ НИКТО..?!

НЕ ПРАВДА ЛИ, ЭТО КАК-ТО..,
ФИЕРИЧЕСКИ-ОФУЕННО,
О-ФУУУУУУУУ, А-ФУ,
АААААААААААААА-ФУЕННО..,
- ИМЕТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ,
 СОТКАННОЕ
ИЗ РАЗНЫХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ...,
НО,..КАЖДЫЙ РАЗ,
НО, КАЖДЫЙ РАЗ, ПРОИЗНЕСЁННЫХ,
            ОДНОВРЕМЕННО!


Рецензии