Вечерняя выдумка

Опечатаны входы и выходы,
Между прошлым и будущим жизнь.
Лишь крылатые мысли вагонами,
Покидали бескрайнюю высь.

Я смотрел на себя взглядом Господа,
И пытался понять его суть.
Разговаривал шёпотом с совами,
Их боясь в темноте испугнуть.

Я терял, находил, снова верил,
Падал, снова вставал, шёл вперёд.
Боль свою пропускал через душу,
Проходя без проблем гололёд.

Опечатаны входы и выходы,
Между прошлым и будущим жизнь.
Лишь крылатые мысли вагонами,
Покидали бескрайнюю высь.

 Астапенко В.В..


Рецензии