Мама

Душа пишет, а сердце рисует,
И за каждой строкой скрытый смысл.
Я не знаю, что это такое,
Но я знаю, что это про жизнь.

Камни боли уходят под воду,
И на дне ищут вечный уют.
Я не знаю совсем о покое,
Но я знаю меня дома ждут.

Проникаясь от сложного взгляда,
Простота так и лезет в словах.
Как ни странно, но милая мама,
Подарила мне счастье в глазах.

Я счастливый родился однажды,
Я счастливый когда-то умру.
Жаль что ты не со мной моя мама,
Как и прежде тебя я люблю.

Душа пишет, а сердце рисует,
И за каждой строкой скрытый смысл.
Я не знаю, что это такое,
Но я знаю, что это про жизнь.

Астапенко В.В.


Рецензии