Будьте собой

Не думайте о том, что будет завтра,
И не живите вы вчерашним  днём.
-"Живи сейчас, хоть это и непросто,
Лети с двумя, а не с одним крылом."

Не думайте о том, что жизнь маршрутка,
И не спишите на конечную попасть.
И наполняйте жизнь своей любовью,
И не пытайтесь жизнь свою понять.

Не думайте вы о своих проблемах,
Не суйте нос в соседские костры.
Не разжигайте дров чужому дому,
В своих просторах разберись лучше вы.

Не думайте о негативе сером,
Не проникайтесь вечной суетой.
Живите счастливо! -С душевной верой!
Будьте собой! Будьте собой!

Не думайте о том, что будет завтра,
И не живите вы вчерашним  днём.
-"Живи сейчас, хоть это и непросто,
Лети с двумя, а не с одним крылом."

Астапенко В.В.


Рецензии