Потому, что я просто, люблю!
Потому, что я просто, люблю,
И мне большего, в Мире, не надо.
А когда расцветало весной,
Была ты, средь цветущего сада.
Потому, что я счастлив, с тобой,
Той единственной, Богом мне данной.
Не хочу, чтоб с иною судьбой,
Жизнь моя, прошла так, очень странной.
Припев: Я так долго тебя всё искал,
Исходил все моря и все реки.
И какой был у страсти накал,
Понимают здесь все "человеки".
Пусть Любовь живёт в нас, навсегда,
Согревая в холодную пору.
Для меня – ты всегда как Звезда,
И не важно! С горы, или в гору!
08:10.28.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042802308
Нинон Пручкина 31.10.2022 09:19 Заявить о нарушении