Бояться нужно только смерти

Бояться нужно только смерти,
Всё остальное чепуха.
И добрым быть от всего сердца,
Искоренив рассаду зла.

Бояться нужно только смерти,
Со страхом в шахматы играть.
Жить весело, в игривой песне,
Творить, блаженно танцевать.

Бояться нужно только смерти,
Она не дремлет никогда.
Косой щекотит души грешно,
И забирает навсегда.

Бояться нужно только смерти,
Недооценивать нельзя.
Быть сильным с призакрытым сердцем,
С открытым быть увы нельзя.

Бояться нужно только смерти,
И не спешить в усладе жить.
В семье своей уютом греться,
Детей своих, как мать любить.

Бояться нужно только смерти....

Астапенко В.В.


Рецензии