Просветы

Просветы полуденных ритмов.
Незримые вехи души.
Здесь нет прописных алгоритмов.
Все скрыто в бездонной тиши.
У красок оттенки меняем.
Ликуем и ждем перемен.
Просторы небес открываем
у необитаемых стен.


Рецензии