Жизнь балконная...

Эта милая малышка
Между нами поперек,
Любит спать моя глупышка,
Сунув ножку папе в бок.

В пол аршина, и как хочешь,
Телеса свои вмести,
Ну, а если вдруг не сможешь,
То и это уступи.

Раскладушку на балконе,
Поместил я для себя -
Мне мила моя малышка...
Жизнь балконная моя!


Рецензии