И я тону в волнах твоей любви

Я счастье пронесу через всю жизнь,
В любви тебя любимая согрею.
А то что за окном идут дожди,
Так это я  одной тобой болею.

Прижмёшься, как котёнок ты ко мне,
Обнимешь своей маленькой ручонкой.
И поцелуешь,  нежно, при луне,
И будешь моей ласковой девчонкой.

Глаза горят!
Красивая такая!
Смотрю!
И не могу я насмотреться на тебя!
Моя желанная и верная подруга,
Моя хорошая и милая жена.

Ещё один прекрасный день,
И теплый вечер.
И мои чувства словно в море корабли.
Штормят ежесекундно моё сердце,
И я тону в волнах твоей любви.

Я счастье пронесу через всю жизнь,
В любви тебя любимая согрею.
А то что за окном идут дожди,
Так это я  одной тобой болею.

Астапенко В.В.


Рецензии